COOLER 涼感布

睡眠...健康生活的本質。考慮到我們三分之一的人睡著了,睡眠的重要性就更加明顯了。保持清涼是良好睡眠的重要組成部分。

入睡前可能會有一定程度的體溫下降。高的環境溫度使身體難以降低溫度。當環境溫度很高時,身體很難降低體溫,因此難以入睡。體溫降低,容易入睡,提高睡眠質量。這就是為什麼睡眠技術領導者BOYTEKS開發了Cooler床墊滴答作響的原因。


冷卻器床墊技術


更酷的床墊滴答作響提供了一種酷感,幫助身體保持涼爽。致冷器通過提供輕鬆的睡眠環境來最大化睡眠質量。

感覺更加清爽,而且更加舒適的睡眠環境讓您更加入睡。


優點


•由於導熱特性,散熱器具有高溫流通能力

•具有高吸熱率值的散熱器具有散熱感

•由於具有透濕性和冷卻感,可在睡眠中提供熱舒適環境


測試報告


冷卻技術已經在幾個國際認可的大學實驗室進行了測試。和其他織物的模擬皮膚測試表明,冷卻技術使皮膚溫度降低了1.3℃。

jacquard緹花布料

技術,奢華和品質。這是我們jacquard的三大主要組成部分。 我們專業製造的產品不僅帶來了技術的創新舒適性,還帶來了奢華床上用品的質量和安全保證。選擇各種各樣的設計,顏色,紋理和成分來完成您的床墊概念。讓你的床墊得到美好的外觀。從多種選擇中選擇:3D單絲,各種絎縫圖案,泡沫層壓,拉鍊......可能性無窮無盡。

GREENFIRST防蹣抗菌技術

是GREENFIRST整理劑的主要有效成份,能有效防螨、防蚊、驅蟲。香葉醇是在植物中萃取的精華,具有很多優勢,可以有效的被生物降解,對人體健康無虞同時對環境安全無害。

香葉醇結合萊姆、薰衣草、尤佳利等萃取精油配方,經由Breyner先進的獨家技術,可以直接應用在織品寢具上,有效且持久耐洗。


劍橋大學實驗室

防螨測試報告99.9%有效防螨

TEC防螨測試報告

60℃ 30次水洗仍100%有效防螨


AGRO 彈簧

AGRO彈簧與其他彈簧供應商有何不同?


AGRO彈簧最多可使用4個以上的電極熱處理,以消除在捲繞過程中鐵線產生的張力。這個過程大幅度地減少了彈簧在設定時的損失。

在彈簧被包裝成獨立筒前,彈簧會先"預壓縮"。預壓縮是一個重要的步驟,它會讓床墊帶來某種特別的"舒適感"。在第一部分,較強的預壓縮彈簧感覺更牢固,大部分客戶感覺更舒適。預壓縮可確保彈簧在裝袋時更加牢靠,這可確保彈簧在使用數年後仍不會有"下陷"的風險。一般來說,預壓縮將使彈簧尺寸(長/寬/高)更加穩定。

我們先進的3點膠系統設計,使用少約50%的膠水。我們關心環境,同時我們不讓因為製造床墊時的粗糙處理的膠點破損,導致任何彈簧有崩危險。

依據彈簧線徑和高度使用不同的不織布套袋,較大較重的彈簧需要較厚的套袋。


我們使用最好品質的鋼線。這讓我們可一次卷包10片以上的彈簧墊,在拆包展開使用12個月後高度和規格皆無損失。

一個好彈簧決定鋼線品質,製作方法和使用的機器。鋼線有多種特質,如果質量差的鋼線使用於精準的機器,最終彈簧產品將有可能無法保持正確形狀,且尺寸和質量也可能有問題。這會導致製造商/品牌的消費者端的問題,也可能是毀滅性的(床墊回收)。

內為的國合格鋼線-內部嚴格測試,且通過國際檢測機構的抗拉強度測試。使用最好的不織布面料,確保彈簧不會突出和破壞舒適層。

Outlaxst 調溫纖維

目前典型的保暖質料,均主要依賴如羊毛或合成物質等作為絕緣材料,令空氣密封以達到保暖效果,但Outlast卻採用調節溫度的方法,其溫度調節纖維(Temperature Regulating Fiber),能吸收、儲存和釋放熱能,令穿者保持溫暖感覺,即使服裝被弄濕或受到擠壓,仍可保持溫暖舒適,特別適合溫差較大的氣候。

Outlast溫度調節纖維(TemperatureRegulating Fiber),直接接觸肌膚,能吸收、儲存身體的熱能並釋放,覆蓋時可保持舒爽感覺,容易入睡,起床時不會滿身汗,當半夜及清晨溫度比較低時,亦可抵擋涼意,特別適合早晚溫差比較大的氣候,或是冷氣房中半夜過冷的情況,讓使用者可以在舒適的溫度中入眠。

Mitsui Chemicals 日本三井化學

日本《三井化學》記憶膠


三井化學嚴格採用60kg/m3(每立方公尺達60公斤密度)的高密度釋壓記憶膠棉為主要材質,而密度越高除了有更佳的細緻舒適度外,越低的回彈性,也可充份降低對身體的壓迫性並與身體曲線完美貼合,可將您全身的壓力完全釋放,達到真正高品質、無壓迫的頂級睡眠狀態。


無致癌物質甲苯二胺(TDA)殘存


創新的高科技MDI水發泡技術,讓床墊完全無致癌物質甲苯二胺(TDA)殘存,這是一般記憶膠做不到的,長時間睡眠環境中,可完全無慮,睡得更安心。


揮發性物質符合歐盟規範


高科技的生產過程,不論是製程或是內材物質的可揮發性物質(通常對人體無益),三井化學記憶膠棉皆符合嚴格的歐盟規範,在品質及使用上更有保障,不需擔心對人體產生任何傷害。


本身具有阻燃性(不需添加化學阻燃劑)


所有發泡類膠棉皆需添加化學的阻燃劑才能達到防火的規範,但三井化學領先科技,不需添加不健康的化學阻燃劑,即可讓三井化學記憶膠棉本身具有阻燃效果,而且通過美國防火標準,讓居家安全更有保障。

TENCEL 天絲

天絲(TENCEL)的誕生,宣告著纖維生產技術新時代的開始。完全的天然,天絲是蘭精公司所生產的綠塞爾(LYOCELL)纖維的品牌名稱。天絲®是第一種採用突破性可控奈米原纖技術生產的纖維,讓紡織界為之驚嘆。天絲由木漿纖維素提煉出來,提供了獨一無二的優點,結合了人造纖維與天然纖維的優點,柔軟如絲綢,強韌如滌綸(聚酯)維纖,涼爽如麻,溫軟如羊毛,吸水性跟綿相當。可謂是突破性的纖維。


透氣性更佳


水分的吸收程度與纖維表面的結構是決定衣著舒適度的因素,粗糙的纖維會導致過敏。極圓滑的天絲纖維表面使肌膚感覺柔軟、舒適。這是因為天絲的纖維表面是一種柔順纖細的結構組織。


減少細菌的生長


當論及到吸濕能力,天絲纖維無庸置疑優於其他纖維。在許多纖維中,都能夠找到細菌生長的蹤跡。然而,由於天絲纖維擁有絕佳的吸濕速度與容量,因而天絲製品能夠有效的減少細菌生長。


100%植物生態


來自純天然的素材。天絲纖維是從木漿提煉出來,且100%可進行自然生物降解,而木漿的來源是從貫徹可持續發展理念的人工培植林場中取得。穿著天絲服飾,使您倍感舒適。

NMETIST 水晶布料

什麼是紫水晶石?


歷史上最知名的寶石之一......從希臘詞Amethystus獲得它的名字,意味著陶醉。憑藉其燦爛的色彩和迷人的效果,它是過去和現在的許多文明的一個令人垂涎的元素......隨著其閃閃發光的魅力,紫水晶發出的能量是世界上最有效和自然的材料之一,被稱為保護人類對抗日常生活中的所有負面因素。Boyteks以發現每一個大自然的奇蹟並將其發展為創新的睡眠解決方案而著稱。現在,過去許多文明使用的神奇紫晶已經轉變為床墊作用,以改善生活質量並最大化睡眠質量!

Boyteks創新團隊開發的這項創新技術受到紫水晶神奇特性的啟發,並可幫助您更快入睡。它還有助於改善睡眠質量並提供健康的睡眠環境。另外,這種創新技術在不使用任何化學品的情況下保持優異的天然細菌保護,從而提供衛生的睡眠環境。

這床墊作用提供一個自然地治療睡眠環境通過防止靜電並且通過傳播負離子到睡眠環境最大化睡眠喜悅。Boyteks將紫水晶的所有特殊奇蹟特徵結合在一個織物中,為更好的生活和睡眠健康服務,並稱其為“Ametist”。


優點


•有助於改善睡眠質量並提供更舒適的睡眠環境。

•對神經系統的安撫作用可讓您更快入睡。

•天然抗菌功能破壞細菌的生存區域。

•抗靜電功能有助於消除身體內積聚的負面能量,從而改善睡眠。

•抗壓力功能有助於緩解睡眠過程中的疲勞和壓力。

•不含化學物質的天然成分不會刺激皮膚。

•無毒結構提供安全的睡眠環境。

•離子技術有助於提供令人耳目一新的睡眠環境。

Thermo Cool 火蜥蜴

Thermo Cool是一種水分蒸發速度快的特殊纖維結構,其多通道的纖維結構設計能讓水分有效蒸發。另外,中空的纖維膜(thermobuffering)對於在運動前後的體溫調節上,不僅能增強空氣流通,並集中在蒸發過程中身體的熱能,也可以防止運動後的寒意和仍然允許多餘的熱量消散到空氣中。


Thermo Cool與其他的纖維科技比較起來,它結合冷卻和熱緩衝的功能,讓使用者在各種不同的溫度下活動時,皆能保持在舒適區裡。

Artilat 比利時乳膠

天然的乳膠是指從樹木中抽取的樹液,在空氣中會凝固。它是一種混合的乳劑,成分包括蛋白質、生物鹼、澱粉、醣類、植物油、單寧酸、樹脂、樹膠等等。大多植物的乳膠都是白色的,但是也有黃色、橘色或紅色的乳膠。乳膠亦可指樹液提煉後的延展性物質,或是將單體聚合而成的合成物,以界面活性劑乳化。


Artilat質地綿密、無異味、不過敏、超高透氣性;全程數位監控,確保了產品的穩定性,高科技研發技術讓乳膠不再受限材質特性,符合歐盟規範的配方與生產流程,保障生態環境的健全,並通過 oeko-tex standard 100 國際生態紡織標準,他們包括:pH值,甲醛,可萃取重金屬,鎳,殺蟲劑/除草劑,含氯苯酚,可解理芳香胺染料,致敏染料,有機氯化導染劑,有機錫化物(三丁基錫/ DBT的),聚氯乙烯增塑劑,色牢度,有機揮發氣體,氣味。適合於環境,更適合人們使用。

Memo Sorb 美夢舒寶水冷膠

為了更貼進人類舒適生活的目標,改善使用者休憩品質,開發親水性聚氨酯製品MemoSorb美夢舒寶涼爽泡棉,MemoSorb美夢舒寶是由Memory(記憶釋壓)及Absorbing(吸收)組合而成之意。提供最舒適涼爽聚氨酯,讓使用者擁有高品質睡眠。具有涼爽、乾爽及維持良好血液循環的效果,使用時無悶熱感,能改善睡眠品質,加上無毒的材質,防霉抗菌的布套,讓您的睡眠是種享受,感受一種真正的舒適,同時具有防火功能,使得產品更具安全性,讓您生活更加舒適!


吸熱


MemoSorb材料具全新分子結構,能快速吸收熱氣,人體只要一接觸產品表面,就會感覺本產品具有特殊的「涼爽」感受,有別於一般市面上之產品,且人體長期接觸時,因為其具有之特殊吸熱因子,使得接觸面溫度之上升或下降,會比一般產品更加緩慢,使患者使用時間得以延長,並且更加舒適。


釋壓


MemoSorb材料能隨體型完全貼附支撐體重,能夠將接觸面壓力平均釋放,避免產生痛點,有效減輕使用者疼痛,並舒緩血管壓迫,維持良好血液循環。


吸濕


MemoSorb材料具有的特殊分子結構,能自然吸收濕氣,保持人體接觸面「乾爽」的感覺,不會因為長期的使用而產生濕、悶狀況。是目前世界唯一一種具有此特殊分子結構的材料。 讓您生活更加舒適。

AGRO鈦銅鋼獨立筒彈簧

德國AGRO研發出的鈦銅鋼獨立筒彈簧(註冊商標A.TiCu-S)。這款獨立筒是運用鈦的強度跟延展性在彈簧鋼絲,並在外緣使用最好的銅製成,耐久性及強度來講是普通鈦合金彈簧的二倍。最主要的特性如下:


1.比鈦合金等級還要高。

2.重量比傳統床墊少了1/4。

3.強度高、並具良好的抗腐蝕能力,最適合台灣潮濕的氣侯。


先進鈦銅鋼獨立彈簧筒具有比傳統鋼材強度更高、不會生鏽、耐蝕性能好、密度低、重量輕、熱膨脹係數小,傳導回彈能量更綿密細緻,使床墊更能貼合身體律動並吸收能量,提升睡眠品質。高機械性能:抗高溫、金屬疲勞小、韌性佳、強度高,耐用度更佳,大幅延長床墊壽命,並有效減少床墊經久睡變形狀況。